Marc Mességué

Marc Mességué

One day light

IL MENU MARC MESSéGUé

“DIETA PER UN GIORNO E TUTTO IL RESTO DELLA SETTIMANA LIBERO”

Non è una provocazione. È il metodo che Marc Mességué applica da anni con successo: il dimagrimento è costante, sano e duraturo. Il segreto è che le persone non si sentono a dieta. Niente sofferenze, rinunce, privazioni e soprattutto nessun effetto yo-yo, tipico invece di moltissimi regimi alimentari. Merito anche di un approccio disintossicante e di un giusto abbinamento dei cibi, che garantiscono uno stato di benessere completo e un miglioramento del metabolismo.

LEGGI L’INTERVISTA

Il menù Mességué è composto da 10 proposte differenti (pranzo e cena) distribuite su altrettante giornate. Potete scegliere il menu giornaliero più adatto ai vostri gusti e adottarlo ogni settimana (52 giorni all’anno). In questo menù Mességué fornisce una serie di gustose ricette create da famosi chef. Un giorno di dieta ipocalorica ogni settimana è sufficiente ad apportare quel risparmio di circa il 10% di calorie totali introdotte rispetto ad una nutrizione libera, sufficiente ad ottenere i benefici della restrizione calorica, non solo sul mantenimento del peso ma su una sana longevità.

“UN GIORNO DI DIETA A SETTIMANA CORRISPONDE A 52 GIORNATE L’ANNO”

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  • GIORNO I

    LUNCH

    TAGLIATA DI FRUTTA

    POTAGE DI ZUCCA GIALLA E ASPARAGI

    ORATA ALLA GRIGLIA CON SALSA VERDE E VERDURE ALLA GRIGLIA
    IN ALTERNATIVA
    MANZO ALLE ERBE E BIETOLA STUFATA PICCANTE

    TISANA

    DINNER

    PASSATO DI VERDURE CON PESTO DI BASILICO

    INSALATA DI TONNO CON POMODORI, CIPOLLA E BASILICO
    IN ALTERNATIVA
    UOVA IN CAMICIA E VERDURE DI STAGIONE

    PERA COTTA NELLA CANNELLA E SORBETTO ALLE PERE

    TISANA

  • GIORNO II

    LUNCH

    COPPA DI ANANAS E MENTA

    CRESPELLE ALLE MELANZANE CON FONDUTA DI POMODORO E BASILICO

    OMBRINA IN GUAZZETTO DI VERDURA E AGRETTI
    IN ALTERNATIVA
    ROAST-BEEF CON INSALATINA AROMATICA

    TISANA

    DINNER

    INSALATA DI INDIVIA BELGA, VALERIANA E COULIS DI ZUCCHINE ALLA MENTA

    ZUPPA DI LENTICCHIE ROSSE DECORTICATE
    IN ALTERNATIVA
    ZUPPA DI CIPOLLA CON DADOLATA DI BACCALÀ

    SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO

    TISANA

  • GIORNO III

    LUNCH

    CARPACCIO DI AGRUMI, POMPELMO, BANANE E VELI DI RAPE ROSSE

    SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON CREMA DI POMODORO AL BASILICO

    STUFATO DI VITELLO AL CURRY
    IN ALTERNATIVA
    VELI DI POLPO CON INSALATA, FINOCCHI E ARANCE

    TISANA

    DINNER

    RATATOUILLE DI VERDURE IN UMIDO

    TURBANTE DI SGOMBRO CON VERDURE E FONDUTA DI POMODORO E BASILICO
    IN ALTERNATIVA
    BURGER DI CECI CON CHIPS DI RADICI

    PASTICCIO DI MELE E FRUTTA SECCA

    TISANA

  • GIORNO IV

    LUNCH

    COMPOSTA DI FRUTTA FRESCA CON PUREA DI KIWI

    BOUQUET DI VERDURA CON SALSA BERNESE ALL’ERBA CIPOLLINA

    SPAGHETTI DI ZEN PASTA CON GAMBERI, POMODORINI E ZUCCHINE
    IN ALTERNATIVA
    TEGAME DI POLLO IN FRICCÒCON FUNGHI ROSTITI

    TISANA

    DINNER

    SFORMATINO DI CARCIOFI CON FUNGHI TRIFOLATI

    ZUPPA DI PESCE AL DRAGONCELLO
    IN ALTERNATIVA
    GASPACHO E INSALATA DI LEGUMI

    PERE AL FONDENTE

    TISANA

  • GIORNO V

    LUNCH

    INSALATA DI PESCHE E MENTA

    INVOLTINO DI BIETOLA CON RIPIENO DI VERDURE E FONDUTA DI POMODORO

    POLLO ALLA DIAVOLA CON ERBETTE AROMATICHE
    IN ALTERNATIVA
    RANA PESCATRICE IN GUAZZETTO

    TISANA

    DINNER

    MINESTRONE DI VERDURE DI STAGIONE

    ALICI ALLA GRIGLIA E INSALATA DI SONCINO
    IN ALTERNATIVA
    CHILI VEGANO

    SORBETTO AL COCCO E FRUTTA AL PROFUMO DI CANNELLA

    TISANA

  • GIORNO VI

    LUNCH

    COMPOSTA DI VERDURA E FRUTTA ALLA GRIGLIA

    CREMA DI FAGIOLI
    IN ALTERNATIVA
    CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA, FUNGHI BIANCHI E MELOGRANO

    TISANA

    DINNER

    DADOLATA DI VERDURE AL FORNO CON PEPERONI GIALLI

    SEPPIOLINE SCOTTATE CON VELLUTATA AL CURRY E CUBETTI DI CAROTE E ZUCCHINE
    IN ALTERNATIVA
    MOSCARDINI AL POMODORO E TIMO

    PUREA DI PERE E MELE CALDO

    TISANA

  • GIORNO VII

    LUNCH

    TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA

    VITELLO ALLA SALVIA E LIMONE, CON INSALATA DI RAPONZOLI
    IN ALTERNATIVA
    INVOLTINI DI OMBRINA RIPIENI DI MAZZANCOLLE CON RAPE

    TISANA

    DINNER

    TARTÀRE DI VERDURE COTTE AL FORNO AGLI AROMI

    SALMERINO MARINATO, LATTUGA E AGLIO ORSINO
    IN ALTERNATIVA
    PESCE SPADA ALLA GRIGLIA, INSALATA DI ASPARAGI, CAROTE E SALSA DI YOGURT

    FRUTTA SECCA MESSÉGUÉ

    TISANA

  • GIORNO VIII

    LUNCH

    COPPA DI FRUTTA

    INVOLTINO DI BIETOLE E CICORIA

    FAGOTTINO DI TACCHINO E MAYO DI TOFU
    IN ALTERNATIVA
    RANA PESCATRICE E INSALATA DI PUNTARELLE

    TISANA

    DINNER

    INSALATA DI RADICCHIO MELE E BALSAMICO

    POLPETTINE DI PESCE E MELANZANE CON CREMA DI POMODORO
    IN ALTERNATIVA
    UOVA AL TEGAMINO CON ASPARAGI

    SORBETTO

    TISANA

  • GIORNO IX

    LUNCH

    INSALATA DI CAROTE, ZENZERO E ARANCE

    INSALATA DI POLLO ALL’ANANAS CON VALERIANA
    IN ALTERNATIVA
    SAUTÉ DI COZZE E VONGOLE

    TISANA

    DINNER

    PEPERONATA CON VERDURE DI STAGIONE

    PERSICO ARROSTITO CON SONGINO AGLI AGRUMI
    IN ALTERNATIVA
    IMBRECCIATA DI LEGUMI

    MOUSSE ALLA FRUTTA

    TISANA

  • GIORNO X

    LUNCH

    CARPACCIO DI FRUTTA

    COSTINE DI ABBACCHIO CON ZUCCHINE GRIGLIATE
    IN ALTERNATIVA
    ZEN PASTA CON POLLO ALLO ZENZERO E LIMONE

    TISANA

    DINNER

    RADICCHIO TREVIGIANO ALLA GRIGLIA

    SALMONE SCOTTATO CON FINOCCHI E BIETA
    IN ALTERNATIVA
    OMELETTE CON FUNGHI

    SORBETTO AL COCCO

    TISANA

Le proposte alimentari espresse in questo menu e l’eventuale ausilio alla scelta delle stesse, da parte del nostro personale, sono di natura generale e vengono fornite esclusivamente per promuovere la cultura della sana alimentazione e di un sano stile di vita. Come tali, sono privi di valenza scientifica e non possono in alcun caso intendersi come una consulenza equiparabile ad una relazione medico-paziente, ne tantomeno delle prescrizioni mediche.
In ogni caso la comunità scientifica ritiene che un regime di dieta vada prudenzialmente osservato per un solo giorno nel corso di una settimana.

Dieta Mességué

Tutto nasce

dalle erbe

MARC MESSéGUé E LE ERBE

Marc Mességué è nato a Parigi ma è italiano d’adozione. Per tradizione familiare e per passione personale, da oltre 30 anni studia le erbe e il loro utilizzo terapeutico. Nel suo metodo, educazione alimentare e fitoterapia si armonizzano per raggiungere la forma fisica e la salute.

“il mio metodo unisce alimentazione equilibrata e conoscenza delle erbe per un percorso naturale verso il benessere”

Scopri la linea di tisane Marc Mességué